posisi bayi

Bun apa ga apa2 anak saya suka kaya gitu? Usianya 3,5 bln, lg belajar2 tengkurap, kalo posisinya dibenerin malah nangis marah2, tp sya kawatir sama bentuk tulang punggungnya nnti berpengaruh ga ya bun?

posisi bayi
44 Tanggapan

Anakku juga 3,5 bulan baru belajar miring... Suka minder Bun soalnya anakku di banding bandingin sama anaknya temenku, umur 3 bulan udah tengkurep..

4y ago

Sama bun aku juga suka ditanyain kok belum tengkurep? Padahal baru 3 bulan 5 hari 😂 yang penting aku tetep asesmen perkembangannya dan Alhamdulillah masih normal