Vit untuk bayi 6bln

bun apa dsni ada yg bayi nya usia 6bln lebih dikasih vitamin agar makan dan nyusu nya lahap?? apa boleh yaa dikasih vitamin?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

8 Tanggapan

vitamin gk ada yg nambah nafsu makan. itu bahasa iklan doaaannggg.. klo anakmu mau nafsu makan ya bikin menu yg enak bervariasi dan bikin suasana selama makan dan menyusui itu nyaman dan happy.. kalau anak dipaksa makan dijejelin dan d omelin ya jelas makin gamau makan, yg ada trauma dikasih makan sm ibunya

bun dari apa yg saya baca, gak ada bun yg nama nya vitamin untuk bikin anak lahap, kecerdasan, naikin bb anak dll

*lebih variasi aja mpasinya *wktu nyuapin bikin suasana yg gak bosen *Ksi jeda susu sebelum dan sesudah makan

jangan paksain kalau makan Bun masih masa pengenalan kan 6bln MPASI pertamanya

vitaminya cuma makanan enak wkwk di kasihnya di jam dy laper hihi

vitamin sabar, telaten, ikhlas. heheheh

ga ada ,makan enak sama lapar, pasti lahap

gaada