Bayi jarang nangis

Bun, apa disini ada yg bayi nya jarang nangis? Anakku dari lahir sampe sekarang usia 3 bulan jarang bgt nangis dan alhamdulillah juga belom pernah ngerasain bayi rewel. Ditindik, disuntik pun nangis cuma 10 detik an. Pernah demam, mencret, ee keras sampe berdarah pun gak nangis. Nangis pas laper doang itu juga langsung berenti pas nen. Ada yg sama gak? Dan wajar gak ya bun?

1 Tanggapan

anakku alhamduliah dua-duanya jarang nangis bunda, nangis cuma pas laper atau gak nyaman popoknya basah.. sampe tetangga mikir aku udah balik ke rumah ku (karena waktu itu aku lahiran di tempat orang tua) soalnya gak kedengeran nangisnya

2y ago

wajar bunda insya Allah, banyak bersyukur aja anak anteng kitanya gak terlalu cape alhamdulillah