kepala cenut cenut

Bun apa disini ada yang hamil trimester 2 tapi hampir setiap hari kepala cenut cenut, Itu kenapa ya bun? Obatnya apa yang cocok untuk bumil kalo pusing

2 Tanggapan

Emng gituu bun klo lgi hamil, klo saya stiap bngun tidur langsung minum air anget kuku jgn makan apa2 dlu selama 45menit. Gitu aja trus stiap pagi bun. . Insya allah berkurang kok sakit kepalanya

4y ago

Iya aku juga kadang minum susu anget kalo pagi atau minum air anget tapi tetep pusing bun

Bundanya udah ceklab belum? Takut Hb nya rendah

4y ago

Coba sampaikan keluhan bundanya ke bidan/dokter agar dibuatkan rujukan ceklab. Bun yg saya tau cek lab itu penting, bunda bisa browsing sendiri selengkapnya