MPASI bayi

Bun apa cuma anakku doang yg makan milih2 kalo gak berkuah dia gamau makan atau kalo gak ada rasa asinnya atau cma manis(semur) dia gamau makan. Btw bayiku umurnya 11 bulan bun. Dia udh makan nasi biasa jadi aku tinggal masak lauk doang. Jadinya dia cuma makan sup ayam/ceker doang dan gada bosennya😐

1 Tanggapan

anakku mom 12 bulan, dia lebih gampang disuapin klo ada kuahnya g perlu byk sih, pokoknya gak kering gitu. sama, dia juga udh makan makanan keluarga jdi aku g masak khusus lagi hanya mungkin masakannya aku bikin agak berkuah gitu mom

4y ago

Sama juga mom kykgitu tapi kadang dia moodyan udh gitu dia GTM (gerakan tutup mulut) saya sampai bingung gmana cara ngasih makannya mom. Tapi kalo dikasih piring dan makan sendiri dia mau,cman mom tau sendirilah kalo bayik makan sendiri bakal gmana 😄