bencin selingkuh

bun apa cuma aku yg benci dengn suami benci pernikahan gra gra kelakuan suami chat cewe sana sini godain cewe sana sini , sumpah udh enek skrg tiap liat org yg nikah jadi jijik dan kesel liat nya apa aku jadi kena syindrom ya bun

2 Tanggapan

karena ada trauma dengan suami ya? jika mengganggu, bisa dikonsulkan sama psikolog atau psikiater. coba lihat di faskes 1, halodoc, atau alodokter.

ga cuma bunda... yg kuat ya Bun...klo udh ga sanggup cerai aja terlalu lama untuk seumur hidup dengan suami macam gitu