ibu hamil

bun apa cek HIV di wajibkan? Dan kalo iya periksa nya apa bener di puskesmas? Dan kalo kita mau ke puskesmas harus ada surat pengantar dari bidan?

4 Tanggapan

Aku tadi tes itu bun gak ada rekomendasi bidan sih langsung aja dites lab soalnya buat buku KIA dan kesana pakek kartu berobat yg biasa di pkek ke puskesmas

3y ago

bisa bun kl disini blm pny kartu berobatnya bayar 5rb

Klo aku sih wajib bun krn klo (amit2) psitif HIV, bisa dilakukan pencegahan biar ga nular ke anak. Langsung dtng aja ke puskesmas bun

Datang aja langsung bun... Nanti blg.aa cek laboratorium gtu aja si bun

5y ago

engga bun.. cuma ftocopy ktp bunda atoo kk.ne bunda itu doank

TES ANC bun namanya