kehamilan

bun, apa bunda2 disana mersakan kalau hamil punggungnya terasa pegal2 kalau dipakai duduk

42 Tanggapan

Klo khamilan 2x sebelumnya berasa pegel banget pinggang bun,tpi klo yg ini gak ada pegel bun kdg" doank Sebelumya cow semua,klo yg ini blom tau cew ato cow

5y ago

Iya makasih🙏🙏

Aku hamil kedua gini Bun sejak awal kehamilan sampai sekarang 4 bulan ...punggung sakit terus ..dulu hamil pertama ga terlalu bun

sma bun klo pegel nya udh ga nhan bnget suka di elus* suami,,soal nya klo di pijit tkut knpa* sama dde nya klo suami yg mijit

Peggel bgt bun, d buat jalann agak lma jugaa . Bahkan tidur miring kanan masyaallah bikin nyeri lma lama ..

Sama bun, kandungan usia 21W dan ngantor.. sedap sedap gimana gitu pegel nya punggung😁

Saya gitu bun, sampai kalo kerja duduk nggak bisa dipakai tegak harus agak rebahan gitu

Iya bun sy... sy hmil 24 week buat duduk lama udh keceng bgt perut bgian bwah

aku bun... hamil 21 w... perut kenceng punggung nyeri kalo kelamaan duduk.

Sama Bun , karna kerja duduk juga jadi sering pegel punggung nya

Saya jg gtuh bun, pdhl bru 16 week. Nikmatin aja bun he