kaki pegal2

Bun maaf saya hamil sdh 14 Minggu...dr awal kehamilan kaki sudah terasa pegal2. Tiap malam dipijit sama suami...tapi sekarang kok semakin kerasa pegal2 nya ya...ada tips ga buat meredakan pegal2nya...terimakasih

1 Tanggapan

sama bun itu pun terjadi sama saya saya jg minta pijitin suami tp jangan kenceng bun kaya d usap aja alhasil sembuh sih bun tp kadang kambuh jg

5y ago

Wah kalau ga kenceng ga berasa Bun...bisa2 ga tidur karena pegal...udah ditempel koyo segala masih aja kerasa pegalnya