Nanya bun maklum blm pengalaman

Bun apa bumil wajib di suntik TT selama kehamilannya?

8 Tanggapan

kalo dokter sih biasanya gak nyuruh suntik TT, tp kalo bidan mewajibkan. karena kita kan tidak tau nanti lahiran dmn, dan gimana takutnya ada alat yg belum/tidak steril kan bahaya jadi bisa dicegah dgn suntik TT itu. intinya yaa jaga jaga aja

saya hamil anak pertama suntik TT Bun skrg hamil anak kedua bidannya gak payah suntik lg Krn belom selang waktu 5 thn

aku udah suntik TT dua kali. sekarang udah 26 week..rutin ke posyandu Bun suntik TT nya geratis ko..

tnya dokterny aja bun soalnya aku ndak d saranin suntik tt. tapi klw mau gpp klw gmw gpp gtu katanya.

aku awal kehamilan smpai usia 26w seperti nya blm suntik tt bund. gatau besok2 sapatau disuruh

aku di suruh bidan ku suntik wkwkwk kemarin pas 22 week suntik

aku bsk suntik TT yg ke2 bund

1y ago

klo kata bidan ku suntik TT batas nya di 7bln bund. mngkn bunda msh bisa coba tanyain dlu ke bidan nya bund

wajib bun

1y ago

Aku udah 29 week ,, apa masi bisa buat suntik TT bun