Mau tanya dong bun

Bun apa boleh ya usia 6w ,suami cari" perlngkapan bayi di shoppe itu pun baru d keranjangin cuma aku bilang jngn dulu ,,,ya suami pun gatau mungkin saking snengnya cuma aku gatau bun boleh atau ngga nya#bantusharing #firstmom #ingintahu

37 Tanggapan

gpp bun, santai masukin aja yg banyak hehe selain buat nyicil, liat2 di shopee jg bisa buat perbandingan loh (bisa bandingin harga yg paling murah), suami bunda jg jd tau kiraยฒ butuh brp nih uangnya buat CO semua yg ada dikeranjang. sy pribadi dr uk 5bulan udah nyicil beli online perkap bayinya