Apa boleh minum collagen drink disaat hamil?

Bun apa boleh minum collagen drink semasa hamil?

3 Tanggapan

Saya kerja d bidang beauty product bun, kbetulan sy kerjakan ada produk collagen drink juga Setau saya dihindari dulu ya bun, tdk disarankan karna blm tentu janin butuh kandungan2 dlm collagen tsb Lebih baik minum vitamin2 yg diberikan dokter saja 🙏🏻 Tp buat make sure tanya ke dokter ya bun

2y ago

Ohiya bund siap🥰 makasih bund masukannya❤️🫶🏻

coba dibawa ke dokter sj bun itu minumannya. apakah bisa utk ibu hamil, apakah ada kandungan yg bisa mengganggu pertumbuhan janin. dokter kan lbh paham. dokter ya bun, bukan bidan. krn ilmunya kan berbeda.

Tanya ke dokternya aja, karena biasanya collagen drink juga ada campuran bahan lain entah itu vitamin, perasa, bahkan gula dalam bentuk lain.