collagen drink

disini ada gak sih bun konsumsi collagen drink selama hamil #ingintahu #pleasehelp #bantujawabbun

2 Tanggapan

baca dulu kemasbun, ada yg tidak direkomendasikan utk bumil, termasuk Busui. setahu saya rata-rata minuman tsb mengandung pemanis buatan bahkan ada bahan pewarna tambahan jg

2y ago

alhamdulillah aman bun, sudah di cek kok komposisinya kandungannya apa aja, dan aman untuk bumil busui dn ber BPOM tp takarannya sy kurangin aja bun yg seharusnya 2x sehari jd 1x sehari

Kalo mau yg aman sehat. Untuk collagen bisa konsumsi jus buah bit + apel + tomat. Tm pertama sya suka konsumsi itu.

2y ago

Gpp ko bun kan aman jus sendiri dari buah buahan. Dripada beli instan mala berbahaya buat janin.