apa boleh menyusui sambil tiduran?

bun, apa boleh menyusui sambil tiduran? kalau boleh posisinya baiknya gimana?

2 Tanggapan

boleh dong bun, pastikan aja hidungnya baby gak sampai ketutupan payudara, posisi babynya miring ngadep ke badan ibu, jangan terlentang dan hanya kepalanya yg miring ngadep ke payudara ya. aku dari baru lahir udah keseringan sambil tiduran. biar akunya juga bisa sambil rebahan istirahat

apa boleh menyusui sambil tiduran yang kutau sih boleh ya bun, untuk posisi bayinya gimana aku kurang paham sih tapii