Menyusui sambil tiduran

Bun. Menurut kalian gimana? Anak usia 2minggu disusui sambil tiduran

13 Tanggapan

Sy menyusui sambil tiduran mom skrg anak usia 1,5bln msh sambil tiduran nyusuin nya kecuali kl ud pegel ya biasany ak angkat nyusuin di bantal menyusui.. kalau mau menyusui sambil tiduran di perhatikan pelekatan si puting sm posisi tidur si bayi saat menyusu ( miring ) krn kalo posisi si bayi gak bnr bs2 muntah dan sebisa mgkn hbs menyusui tiduran ttp di sendawakn.

1y ago

Klo tdk sendawa ya ttp sj d angkt biar si susu msk ke dalam tubuh si bayi dgn sempurna minimal di angkt posisi kepala si bayi lbh tinggi dr pd bdn nya ya

sya dri masih 1hari udh nyoba sembari tiduran Bun sekarang udh 23hri tapi klo d sendawain dia bangun minta nen lagi jdi jarang sendawa di buang lewat bawah semua kentut mulu mana gede banget dan bernada kentut nya udh Kya orang tua 😂 aman gk ya Bun jarang sendawa

1y ago

aku jg gt .. anakku setiap nen ak sendawain terus sendawa a besar, nnt i keluar sikit atau tdk ad yg keluar gak lama cegukan lg. ydh ak susuin aj lgi.. nnt d lepas sendiri sama baby a .. ak sendawain lgi sambil ajak bicra dan main d dada,, ujungny gk lama itu dy pup bun😂🤣..buang angin jg da kyk orgtua besar suara buang anginny🤣

sama bun aku juga nen sambil tiduran , ngga pernah disendawain kalo sambil tiduran , soalnya nanti bangun lagi ,kasian ngga tidur2 tapi habis itu kadang ndelewer gumoh tapi kentut lancar bun

sejak masih di RS jg saya sesekali nenenin sambil tiduran bun. yg penting jgn smpe ketiduran sih kitanya. takut ke tutup hidungnya

saya belum terlalu bisa menyusui sambil baring bun, Alhasil menyusui sambil duduk paling lama 2 jam jadi pinggang + kaki pegal smua☺️

1y ago

duduk nya sambil senderan bun

aku juga bun baby usia 14 hari dr awal lahir kadang nenen smbil tiduran, tp habis nenen lgsung di sendawakan biar gak gumoh bun

aman ko Bun. aq mlh kadang lebih dari 3× 😌 padahal udh tak sendawa in si tapi kadang ga Sendawa sampe 2 menit

boleh-boleh saja,bun. tapi klo saya belum berani bun. apalagi bayi saya sering muntah.

gpp Bun. bisa kok sambil tiduran. yg penting baby diposisikan miring.

sy juga sekarang lebih sering sambil tiduran bun anak sy umur 25hari