Hubungan badan

Bun apa boleh hubungan badan di usia kehamilan 6-7 minggu? Mohon infonya bun terimakasiihh...

3 Tanggapan

Hai moms, sebetulnya boleh saja tetapi tidak disarankan, jika tidak ada faktor resiko seperti kandungan lemah, adanya riwayat keguguran, adanya riwayat flek selama masa hamil ini. Dan kalau bisa mengeluarkan sperm jangan didalam ya, karena bisa membuat kontraksi☺️

Maaf bun kondisi bunda itu beda" konsultasikan ke dokter atau bidan , kalau sya waktu hamil 4 minggu udah hb , alhamdulillah gpp bun , tapi kondisi kandungan bunda saya gak tau , jadi lebih baik konsultasikan 🙏🏻

Kalau dokter saranin tm 1 jgn berhubungan dulu bun.