Mohon infonya

Bun apa boleh/berbahaya gak kalo ibu menyusui sering minum susu kemasan/susu sapi gitu? Kasih infonya dong bun ? terimakasih

14 Tanggapan

Bhaya tau g scra medis gtw bund. Pnglman ak dlu alergi ssu spi. Disrankan dokterku buat stop ssu sapi smpe usia baby 4 bulanan. Tp y kdang colongan minum dikit. N so far so good. Alhamdulillahnya.

Ibunya kan yg minum?? Gpp bund, tp harus susu yg d sterilisasi.. Jng susu langsung dri sapinya blm d proses steril ya bund.. Karena kita ga tau kuman dari mana2

Boleh kok, asal ga berlebihan konsumsinya, sy pernh tuh konsumsi ada sehari 5 kali ,eh si baby nya Bab mulu😅 tapi ga mencret si, baby nya umur 3 bulan.

sependek pengetahuan aku, justru susu malah bagus dikonsumsi ya mom.. nggak ada istilah susu sapi berbahaya untuk ibu menyusui

Boleh bun, tapi kalo anaknya gumoh atau muntah2 yg berlebihan mending di stop dulu.

Owh iyah terimakasih bunda* semuanya atas info sma sarannya 🤗🙏🙏

justru katanya minum susu itu membantu melancarkan ASI jg bun..

Setauku selama baby ga ada alergi susu sapi g masalah mom.

Bolh aj bun..mlhn aq tiap hr minum susu..

Klo susu sapi asli bagus bun...

5y ago

Klo br*brand gpp deh kayaknya bun... asal terjaga kesterilannya..... Sy mlh suka susu coklat