CDR

Bun apa boleh ibu menyusui minum CDR, mohon infonya ya bun. Terimakasih

CDR
84 Tanggapan

Gpp bund, aku juga minum, dr hamil malah juga sempat minum ini, sekarang menyusui minum lg karna kekurangan kalsium, dr pinggang ke kaki tulangku ngilu gitu, alhamdulillah sekarang udah gak kerasa lg stlh rutin minum cdr

4y ago

Wah yg sc keluhannya sama ya😁, iya bund alhamdulillah enakan aku sekarang, sambil jaga data tahan tubuh juga minum cdr karna ada kandungan vit c dan ada vit b juga

Kalo menurutku harus. Biar kalsium kita ttep aman. Soalnya bisa aja pas hamil kalsium kita diambilin Dede. Soalnya aku abis lahiran lgsg gampang bgt sakit tulang. Minum CDR itu jd berasa sehat trs ni tulang jd kuat :))

4y ago

Iya bun bner kayanya tulang gimana gitu cpet pgelnya

Aku dr hamil 8 bulan sampe sekarang menyusui 9 bulan minum itj terus, klo engga ampun tulang berasa linu2 apalagi dipake gendong2... InsyaAllah aman karena itu supplement vitamin dan kalsium..

4y ago

Iya bun aku abis melahirkan ini engga minum minum tulang kalo buat gndong kadang linu tadinya waktu hamil si minum bun

Kata mama ku dulu pas hamil selalu minum cdr. Pas lahir nggak terlalu tinggi. Tapi pas sekarang udah besar aku paling tinggi di keluarga bun. Padahal mama papa ku nggak tinggi. Tinggiku 169cm

4y ago

Ada yang bilng juga katanya bagus untuk tulang biar cpat jalan malah ada juga yang bilang cpet tumbuh gigi apa bner bun

aku minum,katanya apa yg ibunya makan dan minum masuk asi sedang itu kan ada vitamin D,vitamin C jg kalsium yg jgn itu soda sm pedes bun

Boleh banget. Aku minum itu tiap hari. Bagus juga buat dedenya sm bundanya yg kekurangan kalsium karna kalsiumnya di serap si dd ❤️

saya hamil 6 bulan di sarsnin minum ini soal nya tiba2 kemarin langsung sakit gigi periksa katanya kalsium nya rebutan ma bayi hehe

4y ago

Iya bun aku juga hamil minum bun

Boleh bgt bun utk menambah kalsium. Ada tulisannya jg kok sebagai tambahan nutrisi untuk ibu menyusui gt

Sy pernah mnum bun bru aja 2 hri lalu, hrusnya aman, krna di kemasannya ada keterangan baik untuk bumil.

4y ago

Hamil juga saya minum bun di Tm 3 ps mau mlahirkan sama lagi menyusui ini aku blum minum minum lagi pas tulang cpet pgel pngen lanjut minum lagi

Boleh bgt bund..aku tiap hari minum..dari awal hamil smpe skrg anakku udh 3 bln aku ttp minum CDR.. 💛

4y ago

Tapi babynya pup nya gpp bun gga mcret atau gmna kan katanya kalo kita makan pdes atau minum yang aneh anak nya suka bab nya mcret