??

Bun apa bnr udh 8 9 bln itu bbj itu cpt naiknya soalnya 33w msh 1500gr hpl 29 desember

3 Tanggapan

aku 32-33w juga cuma 1,4 bun bbj nya. skrg 36-37 udah 2,4 bun. ngga bnyak mkn manis cuma tiap hari hampir mkn telor sm daging. klo tensi normal gas aja bun pokonya mkn yg bnyak proteinnya. jgn cuma yg manis2 tkut diabetes.

Biasanya seminggu naik 100 g. Jdi diitung2 aja mba mau lahiran brp di antara minggu 38-42 biar pas bbj-nya. Biar bs atur pola makan

5y ago

Minimal 2.5 kg ya mba. Kalo lairan kan paling cpt 38 mgu. Kira2 500 gram lagi. Berarti kan 1.500+500=2.000 gram kan. Ayo ditambahin lagi nutrisinya biar ngejar bbj minimum.

Banyakin es krim, alpukat dan makanan manis bun,