ngelayad

bun apa bner perempuan hamil g boleh liat org yg meninggal? katanya pamali

71 Tanggapan

Gapapa kok bun, bismillah aja kita minta perlindungan sama Allah. Waktu ibu mertua ku meninggal tetangga heboh nyuruh aku masuk kamar takut sawan bangke katanya, tapi aku cuek aja aku malah duduk manis disamping jasad ibu mertua ku, setelah dimandikan aku disuruh ngelap perut pake bekas air mandinya tapi gak aku lakuin, Alhamdulillah gak kenapa2 dan aku tipe orang yang gak percaya sama mitos2 kaya gitu hehe