rambut rontok

Bun apa bner klo ank kta lgi ileran ada hubungannya dgn rmbut mama nya yg rontok?. Akhir² ini ank aku lgi ileran dan rmbut ku jga rontok dn bkn cuma rmbut ku yg rontok tpi rmbut ank aku jga. Ank aku umurnya 3 bln

2 Tanggapan

Blm d gundul ya dr lahir anaknya? Klo ibu menyusui emg rontok rambutnya, krna ada perubahan hormon gitu ..

4y ago

Sya ngk mnyusui, dan klo mslah gundul aku blum gundul lin krna kplanya msh lembek, dan bru brpa hri ini rmbut aku rontok