Siapa yg kasih baby dot tapi bisa ASI 2 tahun?

bun apa bener yg ngasih dot ke anaknya pasti ASI ga bertahan 2 tahun? krn alesan bingung puting dan lidah bayi "males" ngenyot. namanya dot dikenyot dikit deres, kalo kita kan engga gampang. disini adakah yg kasih dot ke anaknya dan bisa bertahan sampe dua tahun? bentar lg sy ninggal kerja, sy sih pake cup feeder tapi pengasuhnya takut ga sabaran dan terus terusan resign

3 Tanggapan

Tergantung dot nya bun. Cb buka profil sy, dstu ada foto dot buat mencegah bingung puting. Tmn sy ada kok yg gt, asi sampe anaknya 2.5 tahun. Dh dia tinggal kerja dr umur 3bulan. Asal sering pumping bun 3jam skali, ke kantor bawa tas asi dan pumping.

sy pake dot bertahan 1 tahun habis itu udh fokus ke sufor dan mpasi. dulu kurang tahu gitu2an bun

Beda crita tiap anak, Bun..