Perkembangan Anak

Bun apa bener tiap anak itu perkembangan nya satu- satu. Anak ku umur 5 bulan lebih belum bisa tengkurap terus guling" sendiri baru bisa miring" aja tapi ngoceh nya luar biasa bun, adakah yang sama kayak anak saya ? Belum tengkrep umur segitu tapi udah suka ngoceh"

4 Tanggapan

Anak saya juga sperti itu bun., gamau tengkurap Skrang umur 6 bln lebih malah minta diberdirikan dan bisa melangkahkan kakinya

4y ago

Tapi anak bunda udah bisa duduk mandiri bun ?

Kata ibu sy dulu masa kecil sy gk pake tengkurap+merangkak..tenang aja bun

anak saya 5 bln blum bisa duduk bun

4y ago

Iya bun

Blm bun