susu hamil

Bun apa bener susu hamil hanya bikin ibunya yg gemuk bukan janinnya ,,kata saudara saya kalo minum sumil bikin gemuk ibunya bukan baby nya apa bener Bun,,biasanya sy minum tapi udah 3 hari ini gak minum sumil,, karena kebetulan udah habis juga

1 Tanggapan

Susu hamil mengandung asam folat, zat besi yg penting untuk pertumbuhan janin Bun. Mau efeknya gemuk ke bundanya itu ga ngaruh, selagi nutrisi untuk janin tercukupi, pertumbuhan janin normal dan berat badan janin sesuai itu ga masalah Bun... D minum terus ya