Tukar poin

Bun...apa bener masalah tukar poin hadiah beneran dikirim ke alamat rumah?? Tapi kok gak ada konfirmasi ya..#seriusnanya

14 Tanggapan

aku udah 3x tukar hadiah dan selalu di wa sama admin tap nya minta alamat. coba bunda cek riwayat penukaran benar udah ditukar atau belum, atau cek lagi profilnya udah cantumin nomor hp atau belum, nomor yang aktif atau ga

3y ago

sdh saya cek kok bun....bnr semua data2q

biasanya ada konfirmasi via email, kemudian beberapa hari lagi di wa sama admin TAP...bunda tukar poin yang dapat barang kan? bukan tukar undian... sekarang kalau tukar poin buat barang kita dikenakan ongkir bun

3y ago

kalo 2000 poin lama bun ngumpulin pointnya

kalau tukar poin hadiah langsung nanti ada wa dari mimin buat nanya alamat, tapi kalo tukar poin undian ya tunggu pengumuman dulu menang atau enggak nya bun

3y ago

ada di fitur ragam hadiah bun, biasanya hari kamis di update hadiah nya. nah kamis kemarin juga ada bun, tapi cepet habisnya soalnya kuota nya dikit dan ongkir ditanggung sendiri. gatau deh kamis depan ada lagi atau enggak

Waktu itu saya tukar bulan Juli, ada pemberitahuan lewat wa kalo hadiahnya dikirim akhir bulan Agustus. Beneran dikirim kok bun, dan bayar ongkir

3y ago

iya bun Fina

mungkin bunda tuker poin nya yg undian ya... yg 10,15 atau 20an poin. yg undian mah diundi dulu bund.. belum tentu dapet. .

3y ago

iy bun yg 10 15 point itu...oooh bgtu jdi ya ga berharap wkwkkw

beneran bun, biasanya nanti dikonfirmasi lewat watshapp saya udah 3x tukar poin langsung, hadiah pasti dikirim kok

beneran bun. saya udah 3x tujer poin mendarat dengan selamat dirumah bun

aku nyoba sekali tapi gak ada yg Dateng paketnya padahal poin dah berkurang

3y ago

yg seperti ini bun? Tunggu di wa dalam 14 hari untuk konfirmasi, nanti diberitahu kapan pengirimannya, biasanya 1 bulan. Misal tukar bulan Sept dikirim bulan Oktober bun

g tau bun belum pernahh menang,,🤣🤣

Maaf bunda ko klo diaku undian semua ya