Asi serett

Bun? Apa bener makan pepaya muda bisa bikin asi lancar, segala booster asi udh aku coba tpi gk mempan 😣 dede ny d bantu sufor teruss

22 Tanggapan

tumis pepaya muda nasi anget sama krupuk mak, nikmat , nambah nasi trs ,kenyang ,bahagia bersyukur asi jadi banyak 🀭, booster asi sesungguh nya itu mental yang sehat, sama badan sehat bund, jadi happy aja lakukan yang bunda suka.

yg bikin asi seret malah kdg sugesti dari diri sendiri.. sugesti dan tingkat setress jg mempengaruhi produksi asi.. yakin aja asi cukup untuk baby,, trus mkn yg bergizi, insyaallah asi melimpah

Kalau aku di kasih saran bidan yg penting ibu selalu kenyang perbanyak mkn sayur sama daging sama sering2 menyusui dedeknya. Alhmdllah skrng lncr sampe dedek umur 11 bln msh bnyk asi

bnyk air putih dan makan pare jg membantu bun. ASI booster ksukaan sy tumis pare pake telur sm sosis/bakso 😍 Alhamdulillah habis itu bengkak bgt pd sy + jangan stress.

coba pare ditumis..dulu saya sering makan pare..alhamdulillah berlimpah sampai 2 tahun..dan jgn bosen2 swring nyusuin langsung ke baby nya..insya Allah lancar

makan kacang rebus , sayur katuk dicampur pepaya muda , sama jgn stres dan terus susuin Dede nya nti paling ga smnggu pasti keluar insya Allah

Iyaa pepaya muda bagus bikin asi berkualitas ..Selain pepaya muda alpuket pisan air kelpa muda juga bagus buat asi eh iya daun katuk juga bun

sama bun .. udah puting blom keluar di tambah asi kalau di pompa ..keluarnya sedikit .. kadang sedih .. debay minum nya sufor trus

yang bikin asi seret stress mb. solusinya cuma 2 1. kelola stress dg Baik 2. Bahagia, bersyukur udah itu doang

Sabar ma, kalau sudah dilakukan yg mama sebutkan cb skrg mama relax, tenang dan positif thinking 😊