Mual muntah

Bun, apa bener klo udah di opname atau suntik vitamin mual muntah bisa hilang atau berkurang ? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

3 Tanggapan

Izin cerita bun. Iya mual muntah bisa berkurang bahkan hilang, saya kemarin abis di opname 4 hari di RS tapi case nya ke RS bukan karna mual muntah tapi karna ada flek. Jadi ceritanya saya ke IGD RS karna ada flek, dan memang disertai mual muntah, susah makan apapun di muntahin. Saat di opname saya diberi suntik, infus, obat, usg untuk cek djj. Dan selama di RS itu saya makan dengan lahap, pdhl sblumnya pas dirumah saya selalu mual muntah. Singkat cerita saya sudah dipulangkan ke rumah dan harus bedrest dirumah, selama saya dirumah makan jadi enak ga ada mual muntah lagi sekarang.

2mo ago

bunda brp week skrg bun? saya hampir trimester 2 masih parah muntahnya🥲🥲

opname untuk mual muntah berlaku jika muntahnya parah dan sering. sehingga ibunya lemas

2mo ago

iya bun saya parah bangett

berkurang Bun cuman yaa Masi mual muntah