panas=mo tambah pinter

Bun,apa bener kl bayi panas itu mau tambah akal/pinter?kan suka ada yg bilang gt..wah panas(deman)sapa tay mo tambah pinter anaknya,apakah semua anak kl mo tambah pinter panas/demam pa bun?

35 Tanggapan

itu kata kata penyejuk bun, biar ga terlalu panik ortunya. aku biasa bilang gitu ke anak tanteku . "dede lagi anget nih badanya,mau pinter ya .mau tumbuh gigi yah " .karna ucapan adalah doa, jadi ucapin hal baik . dari pada bilang "ko sakit terus,penyakitan yah" sudah pasti orang tuanya tersinggung .