panas=mo tambah pinter

Bun,apa bener kl bayi panas itu mau tambah akal/pinter?kan suka ada yg bilang gt..wah panas(deman)sapa tay mo tambah pinter anaknya,apakah semua anak kl mo tambah pinter panas/demam pa bun?

35 Tanggapan

Percaya gak percaya sih bun, tp setiap habis demam anakku memang nambah kebisaannya. Contoh nih, abis demam dia bisa merangkak atau jalan. Percaya gak jg, tp kok kebetulan trs. ?

4y ago

Nah iya sama... Pernah ga percaya tapi kok kejadian udah 2x pula. 3x kemarin tinggal nunggu hasilnya wkwkwk