gerakan janin

Bun apa bener kata orang kalo gerakan janin di perut berkurang itu tandanya persalinan sebentar lagi,smentara saya udah mendekati hpl tpi gerakan janin masih aktiv banget,apa iya dari gerakan janin bisa liat msih cepat lamanya melahirkan...

5 Tanggapan

gerakan janin tidak bisa menjadi tolak ukur masih lama/ tidaknya persalinan bunda . jadi kalo dedeknya masih aktif didalem artinya bagus berarti janin masih dalam kondisi sehat.

Setau saya nggk ada hbungannya bun ,mlah kalo gerakannya melemah kita hrus khawatir

up