USG

Bun apa bener kalo setiap bulan periksa trus di usg itu ngga baik buat janin ?

57 Tanggapan

Yg bahaya keuangannya bun, awal usg habis 360, kedua habis 640, jadi sungkan sm suami klw tiap bulan minta usg. 😂 yg penting gk ada keluhan.

Yang bener itu nggak baik buat kesehatan dompet, apalagi kalo maksain motong anggaran bulanan apalagi berhutang cuma buat maksain USG

Saya tiap bulan bund USG. Malah ini dah 9 bulan. Jd 2week sekali d usg... Mau deket HPL jd 1 minggu sekali malah lebih sering...

Saya tiap bulan bun. Mendekati lahiran 2minggu sekali. Alhamdulillah jagoan saya sehat afiat, ga ada kekurangan apapun.

Ga baik buat isi dompet bun wakakkaka. Tapi isi dompet bisa dicari, perkembangan anak yg gabisa diulang bun. Semangaatt

Sya tiap bln mlh smpai lahiran Mlh minggu trakhir sya lahirn tgl 24,,awal bln sya USG,tgl 21 usg lg krn ketuban rembes

Saran dokter kandungan gini bun. Kalo USG ga baik untuk janin, ga mungkin teknologi tersebut dipake di seluruh dunia

Malah nanti klo udah hamil tua bisa 2 minggu ato seminggu sekali loh bund kontrol buat usg nya.. 😁

Kata siapa?? Malah bagus sekalian buat cek kondisi bayi Tp mmg ga bagus buat kantong bapak ibuny

Tidak benar bunda... Malah klo ada uang tiap minggu malah bisa 😁😁😁 nga ada yg ngelarang