Usg tiap bulan

Bun.. Maaf mau nanya apa bener tiap bulan usg itu ga baik buat janin? Karna ini kehamilan pertama jadi tiap kontrol sukanya sekalian usg pengen liat utun 🤭 Tapi ada yg bilang jangan tiap bulan karna ga baik, apa bener bun?

4 Tanggapan

GA BENER bun., memang ga baik di Keuangannya aja sih😂 Usg sama sekali tdk membhayakan janin yg ada dg adanya USG justru bagus utk memantau Normal tdknya plasenta, posisi janin, air ketuban, kelainan dll., semangat yaa bun ., gausah dengerin omongan org lain., Aku tim Yg usg tiap Bulan soalnya exited bgt ketemu debay apalgi klo keliatan Mukanyaa🤩

ga baiknya itu buat dompet bun bukan buat utun 🤭 dr dokter justru menyarankan sebulan sekali krn utk dipantau perkembangan debay bun.. buat bunda jg bagus krn jd bikin happy lihat gemoy nya utun tiap bulan 🤭

usg tiap bulan bagus bun buat lihat perkembangan bayi nya,,biar sekalian tau bagaimana kondisi debay nya sy juga tiap bulan usg bun yg ga baik itu buat kantong nya bun😂

Usg tiap bulan bagus bun. Saya malah pas TM1 setiap 2 minggu skali