tentang mitos

Bun apa bener kalo orang hamil ga boleh nglangkahin/nglompatin barang2 apapun yg ada d lantai n harus di singkirin dlu baru qt lewat.. Knp si bun harus ada mitos2 yg bkin bumil gelisah n takut.. Sya orang jawa adakah dsini bunda2 yg orang jawa

46 Tanggapan

Bukan apa2 sih bund.. biar gk kesandung baiknya ya disingkirin aja.

Biar ga kesandung kali bun..ntr kl ksandung malah bahaya k kitanya

Saya baru denger bun. Sepertinya mitos yg pnting bismillah aja

Klo udah tau mitos kenapa musti percaya dan gelisah bun

Takutnya ga sengaja terinjang lalu terpeleset BUN 😅

Saya juga org Jawa, Bun. Tpi baru denger mitos begitu.

4y ago

Sama bund hehhe

Ngapain gelisah bun, kan udh tau itu mitos

Asli baru denger mitos ngelangkahin barang

Yg ngalangin lewt singkirn gitu aj bun

Biar ga kesandung aja bun mksdnya