Bpjs

Bun apa bener kalo melahirkan sc diranggung bpjs semua? Kita gak bayar sm sekali? Tapi ada yg bilang sc nya ditanggung bpjs tp kalo bayinya knp* ditanggung sendiri gt.. Apa tergantung rumahsakitnya ya bun? Sharing dong bun yg lahiran sc pake bpjs

17 Tanggapan

Aq pke bpjs gratis bun, klo untuk bayi kan bs di bikin kartu bpjsnya sewaktu msih dlm kndungan wktu itu aq bkin pas bayi msih di dlm kndungan bun, buat jaga" aja tkut ada apa" mnding bikin sblum babynya lhir

5y ago

Iya sekarang udh gak bisa lg bikin bpjs bayi masih dlam kandungan. Jd sekarang bayi bgtu lahir kita lngsg laporan dan bikin, dan kartu nya lngsg bisa digunakan. Begitu pengalaman saya wktu ngurus ponakan saya lahiran d rs yg kebetulan bayi nya hrus d rawat dlu d rs