Bpjs

Bun apa bener kalo melahirkan sc diranggung bpjs semua? Kita gak bayar sm sekali? Tapi ada yg bilang sc nya ditanggung bpjs tp kalo bayinya knp* ditanggung sendiri gt.. Apa tergantung rumahsakitnya ya bun? Sharing dong bun yg lahiran sc pake bpjs

17 Tanggapan

Semenjak bpjs naik peraturan baru lagi bun. Ibu dengan melahirkan sehat tidak di cover bpjs maupun normal dan sc.

5y ago

bener itu bun dulu ada isu2 kayak gini, tp tidak terbukti kok, bpjs ttp cover normal maupun SC, kecuali g kenapa2 minta SC btw saya SC kmrn juga gratis bpjs