Tanya ya bund

Bun apa bener kalo lg hamil gaboleh makan apapun yg cara memasaknya dibakar? Contohnya pisang bakar, nila bakar (nila bakar sebelumnya sudah di goreng matang)

2 Tanggapan

nggak Bun, pas ak hamil mah dulu makan nya biasa aja kaya org gak hamil,, sama aja sih kalo di aku mah gak ada larangang makan kayak gtu, tapi Alhamdulillah pas lahir bayi sehat

Ga juga bund, yg penting makanan yg dibakar itu harus bener2 matang dan tidak boleh makan hitam2 arang yg lengket di makanan tersebut