naik tangga

Bun,apa bener ibu hamil tdk bolek bolak balik naik turun tngga ???

18 Tanggapan

Sepupuq aku tiap Hari naik trun Tngga sampai lantai 8 malah dikampusx , Dia ngak apa2, mlhan kta dokter Memang wajib naik trun Tngga, supaya persalinanx normal Dan bersyukur sepupu2 sya sdh pembukaan 7 malah Dia tdk tau

Sya dari awal hamil sampai skrng 30w tiap hari naik turun tangga. Hehe.. krn kalo jemur di lantai 2. Alhamdulillah gak ada keluhan, yg penting pelan2 sama jgn bawa yg terlalu berat. Tp gak tau juga ya tiap org beda2.

Boleh, tapi hati-hati dan kalau merasa capek mending istirahat dulu, jangan terlalu lama juga. Saya dikerjaan masih naik turun tangga setiap hari, InsyaAllah gpp

Tergantung usia kehamilan bun kalo udah di atas 36w boleh asal jgn sampe kecapean, soalnya dulu aku jg gt buat bantu bayi makin turun ke panggul

Saya kamar di lantai 2 bun. Alhamdulillah ndakpapa. Asal bisa ngira2 sendiri sih kondisi kita kayak gimana. Bikin kaki pegel lama2 sih wkwk

Dri awal hamil smpe skrang 26 week msih naik turun tangga.. krn kantor di lt 2 😁

kalo naik jangan lupa turun, kalo turun jangan lupa naik. pelan2 ya bunda

5y ago

Hehe bisa aja bunda 😆

Boleh itung2 olahraga tu bun, tapi klo kandungannya kuat ya bun

Aku kerja naik turu tangga, alhamdulillah gak ada masalah sih

Gpp bun. Yg penting pelan pelan klo capek berhenti dulu....