Mitos anak cowok

Bun apa benar, waktu hamil sering makan daging nnt anaknya bakalan cwok?

10 Tanggapan

menurut saya, bukan pas hamil trs makan banyak daging biar bayinya cowo ya.. JK ga bisa ditentuin dg cra begitu. cuman, pengalaman pribadi, TM1 kmrn saya bawaannya pengen makan dagiiiiing trs, ngga selalu dituruti sih bun.. tp pas USG, JK nya trnyata cowo 😄

3y ago

sama bun 🤭 awal2 hamil makan apa aja muntah ehhh makan daging fine2 aja, di usg ternyata cowo.. tapi ya tergantung bawaan janin jg sih, semua nya beda2 😁

setauku sih bukan pas hamil tapi pas sebelum hamil. tapi aku dari sebelum hamil suka makan daging, pas lahir juga anaknya cewe 😆

Mitos ya, bunda. Saya hamil anak pertama konsumsi daging setiap hari yg keluar anak perempuan.

jaman now Bun masih percaya mitos🤭 sebelum hamil Uda ditentuin sama tuhan jenis kelamin nya..

kalau uda jadi kelaminnya, ya ga bs berubah, walau makan daging berkilo2 😁

3y ago

iya ya bun, klo sdh takdir bisa apa 🤭

engga bun saya juga ngidam makan daging terus, anak nya cewek😁🥰

mitos bun aku anak pertma cwok tapi ngak bisa makan daging

mitos banget ah, yg percaya sih pasti mikirnya gitu

ngga ngaruh bund

Mitos bunda