sufor murah mempengaruhi

Bun apa benar, kl sufor murah itu mempengaruhi perkembangan otak bayinya? Katanya kl sufor mahal bikin otak anak pinter karna vitamin dan kandungannya tinggi, beda sm sufor murah yg vitamin dan kandungannya sedikit, mohon infonya ya bun

84 Tanggapan

ada harga ada barang bun pasti.. mana mgkn dgn kualitas sama harga beda kan.. di cek aj komposisinya apa yg membedakan.. sufor yg bagus atau mahal biasanya lebih ke daya tangkap anak makanya jd lebih cerdas..respon anak.. daya tahan tubuh.. tergantung dr sufornya jg.. denger2 memang s*m dulu itu bagus.. cuma skrg katanya lbh bnyk gulanya makannya anak lbh cepet kenyang dan murah.. tapi semua jg blx ke didikan orangtua sih.. selama mampu ga ada salahnya ngasih yg terbaik untuk anak..