USG dibulan puasa

Bun apa benar kalo mau USG harus banyak minum supaya nnti bisa memudahkan terlihat jelas kantung kehamilannya?

2 Tanggapan

qlo d tm1 iya Bun, pengalaman saya beberpa kali USG memang hasil beda,ada yg menganjurkan minum banyak,ada yg ngga menganjurkan,qlo yg menganjurkan minum bnyak itu hasil USG jelas ,jernih,jadi ngga prlu trlalu d tekan udah kelihatan jelas hasil nya.khusus USG perut,qlo transvaginal kebalikan nua

2y ago

Terimakasih Bunda jawabannya 🤗

gak harus bun malah biasanya di dokter kita suruh pipis dulu biar jelas kan usg dari perut

2y ago

Terimkasih Bunda jawabannya🤗