nyeri ulu hati

bun apa benar kalau orang hamil rentan terkena lambung? soalnya dari tm1 sampai tm2 nyeri ulu hati ga hilang2 bun, padahal ga pernah telat makan tapi selalu nyeri ulu hati, siap di isi pun 5 menit kemudian terasa nyeri ulu hati nya bun, apa bunda2 ada ngerasain kayak gitu juga? dan apakah itu wajar bun?

2 Tanggapan

mungkin ada konsumsi yang memicu asam lambung seperti susu dan lainnya. coba dipilah makanan yang memicu asam lambung. dan diganti dengan yang lain yang kira-kira setara tapi tidak memicu

sama bun, aku karena minggu ini ada konsumsi mangga sm jeruk jd makin ga nyaman rasanya.. cm lg pengen kmren t, smpai skrg ga nyaman.. mkn sayur kembang kolpun bikin makin parah rasanya