jamu untuk asi

bun apa benar kalau busui tidak minum jamu asinya gak segar ? soalnya ada tetanggaku yg bilang gitu, padahal aq udh minum pelancar asi momuung..#seriusnanya

8 Tanggapan

tetangganya kang jamu yah 😅 saya dr awal nyusui gak pernah minum jamu apapun, tp anakku tetap doyan tuh. justru waktu di RS sy diwanti2 sm dokter & bidan untuk gak minum jamu apapun krn bisa menghambat proses penyembuhan jahitan dan ngaruh ke asi.

asi yg keluar lgs dr PD adalah asi tersegar buat anak. malah yg kelamaan di kulkas apalagi sampe lewat masa simpan, itu yg gak segar alias kadaluarsa. jd bukan krn minum jamu ya.

Nggak usah dengerin kata tetangga. Buat anak Ibu, ASI Ibu adalah makanan terenak dan minuman terseger di dunia

gak bner itu bund🤣 sya jg di sruh mnum jamu bund.. kenyataannya jamu pahit bund😀 dn lebih baik makan sayur/ buah

minum jamunya yang bener bener aja jangan yang sembarangan kako iya disuruh minum jamu, air putih dibanyakin

Tetangga bunda sales jamu apa gimana? ga usah dengerin bun. Namanya ASI pasti selalu menyegarkan untuk bayi.

momuung itu jg jamu koq Bun.. Ada logonya di kemasan. bilang saja bunda sudah minum jamu😁

aku tiap hari minum jamu Bun😀 normal normal aja ASI-nya