placenta previa

Bun apa bedrest harus benar2 tidur miring ke kiri dan gak boleh berdiri ya ke kamar mandi,, apa ada yg mengalami seperti saya soalnya darah udah gak keluar

1 Tanggapan

Menurutku ngga harus si bun. Maksudnya, kalau memang sanggup ke kamar mandi, ya gpp. Asal gerak fisiknya diminimalisir untuk kegiatan berat lainnya. Disesuaikan sama tubuh bunda jg, dirasa-rasa dan peka aja sama aktivitas yg bikin tubuh bunda ngerasa ngga enak. Sehat2 trs bundaa.

4y ago

Terima kasih bunda,,