apa bedah dgn ank aku

Bun, apa anak semakin bertambah usia apa semakin dikit tdurx yah.anakq udah 6 bln 17 hri sring q prhatiin klu tdur nga lama.beda wktu dia msh umur 1-5 bln.klu anak bynda2 gimna???

8 Tanggapan

Iya memang bun.. Semakin bertmbah usia aktifitasnya kan juga makin bertmbah jdi tdurnya juga mulai berkurang.. Skrg anakq juga jrang tdur siang tapi udah umur 4thn sih.. Pernh saya tggl tdur biasnya kan ikutan tdur.. Ini tryta ga tdur smpe saya bgun, trus tdur lagi ttp ga ikut tdr..

Emg gitu bun anakku udah mau 7 bln kalo siang cuma tidur 2X itupun bentar. Tp kalo malem anteng tidurnya gak pernah begadang paling bangun minta nenen habis itu tidur lg

Iya memang bun. Udah ngurangin tidur dia. Anakku aja kadang siang tidur cuma 30 menit. Sore 15menit. Tapi malem jam 7 an gitu udah minta bobo lagi

Coba pijet bun, Bayi saya klo udh mandi slalu pijet2 ringan Alhmdulilah tdr slalu nyenyak, bab lancar, byk manfaatnya. He

wajar bun makin gede makin berkurang tidurnya. coba deh cari artikel di aplikasi ini tentang jml jam tidur anak tiap umurnya

Sma bund, ank sya klo siang tdur plg 2-3 x kdg nyampe setengah jm kdg mlh cma 15 mnit ?

Klo dtotal 13-14 jam normal bun, ank saya 10m siang bobok 2x 3jam dan 1jam mlm bobok 10jam

Iyaaa emng begitu bunda