Menyiapkan perlengkapan bayi di saat usia kehamilan udah 35week

Bun apa aku salah nyiapin perlengkapan buat anakku sndri, di saat kehamilan ku udah besar, masih adakah yg percaya mitos ga boleh nyiapin perlengkapan bayi sebelum lahir ngga boleh ini lah itu lah 🥲, pdhal ortuku sma keluarga ku ngga mempermasalahkan malah di suruh nyiapin pas usia 7bulanan , eh ini neneknya pak su ngelarang mulu kemarin" ngga aku gubris tpi lama kelamaan panas juga ini kuping dulu aja aku lama punya anak di katain palingan kamu mandul ga bisa punya anak siapa bun yang ngga sakit di gituuin di depan mata kita sndri aku cuma jwb sma ketawa hihi selagi aku punya rahim nek pasti aku punya anak, eh giliran aku hamil. Udah nunggu minggu aja lahirannya kok repot sndri pdhl aku ga ada minta apapun dri keluarga paksu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

aku dri 28 week nyicil bun..nunggu lahiran mah keteteran

4mo ago

aku yg nyicil dri 28 week aja skrng msih ada yg blm kebeli bun😅berasa pengeluaran banyak bngt bingung uangnya antara buat lahiran sama buat beli perlengkapan yg blom kebeli