Yoga kehamilan

Bun apa ada yg sudah rutin yoga kehamilan? Seminggu berapa kali yoga ya? Dalam satu sesi yoga berapa menit?

2 Tanggapan

hallo bun,ak sejak kehamilan 5 bulan lebih udh yoga di tempat khusus olahraga ibu hamil gt, kenapa pas udh 5 bulan lebih ? karena di bulan 1-3 itu agak gak kuat bun aku lagian g boleh karena rahim blm kuat,udh 4 bulan sbnrnya boleh sama dr ku tp ak g bisa karena banyak perubahan hormon perut membesar,pd agak sakit,punggung sakit,kadang perut kram karena membesar. sejak 5 bulan udh yoga seminggu sekali sih awal nya durasi nya 1 jam (ad jeda nya) tips : beli baju yoga yg nyaman seperti pake legging dan atasan yg g gerah , kalau capek berhenti dulu

3y ago

tergantung kondisi yah bund konsul dulu ke dr ak emg dr sblm nikah udh suka yoga,hiphop jd kalau g gerak tuh kayak gmna gt jadi karena dh biasa pas hamil udh boleh

aku si olahraga di rumah bund , di beliin pak suami bolla buat yoga bisa olahraga tiap hari sambil nonton tutor di YouTube 😁