5 bulan

bun, apa ada yg seperti aku rasa tidak , kehamilan aku sudah 5 bulan akan tetapi ulu hati ku skt seperti skt maag .. sudah di cek k bidan dede gpp tp skt gk kuat rasa ...

2 Tanggapan

Aku juga dari awal hamil sampe skrg udh 5bulan masih suka kerasa perih ulu hati , udh di kasih makan juga tetep kerasa perih Bun , pas aku tanya ke dokter ya jawaban nya " gapapa itu mah harus lebih banyakin makan aja " udh gitu aja

5y ago

sy dr dulu skt ulu hati gk bisa nahan ... alhamdulillah udh gk skt skrng ..

Sesak ga say

5y ago

iya sudah ...