obat buat mencret n ulu hati sakit(maag)

Bunda saya mau nanya nich,saya sedang hamil 6 minggu tp ntah knp ulu hati saya skt spt kambih ny maag n saya jg mencret2 kira2 obt pa yg co2k bt saya y bunda??

9 Tanggapan

Klo lg hamil usahain perut jangan sampe kosong pasti larinya sakit ke lambung memang kitanya gak lapar tapi perut wajib d isi biar lambung ny gk sakit

Coba berobat dl k bidan atw dokter bund...agar dkasih obat yg aman untuk bumil. Semoga cpt sembuh y bunda

berobat aja bun,kmren aku bgitu tp ada demamnya pas periksa ke dokter umum katanya gejala tipes

Hai Bun, coba langsung periksa ke dokter agar lebih tepat obat apa yg sebaiknya dikonsumsi

Kadang baru makanpun sejam kemudian perut udh sakit

ke dokter saja bun biar dapat obat yg aman

Trima ksh y bund ats saran ny,

Antasid bun tp hrs tny bidan/dokter

Klo rekomendasi dr puskesmas antasida bun

5y ago

Aman bun yg antasida doen yy aku kontrol puskesmas sm posyandu keluhan nyeri ulu hati d kasih ny itu dr awal hamil smpai skrg sdh 3 bln bun