Sy hamil 7 mgg, sdh 5 hari ada klr darah, sdh cek dokter kantong kehamilan masih ad.tdkada rasa skt

3 Tanggapan

jgn masak, jgn beberes, dirumah aja istirahat jgn banyak gerak di kasur aja bun, bgn pipis dan makan aja.. ak juga gtu nanti klo kndgn udh kuat bisa aktifitas normal lgi

Bedrest total dulu yaa bun, vitamin dan obat penguat nya jangan telat dikonsumsi sesuai jadwal .