Korset melahirkan

Bun apa ada yang pake korset ini abis lahiran,rasanya nyaman gak bun?

Korset melahirkan
11 Tanggapan

Bagi saya nyaman dibanding harus pake Bengkung ...Bengkung itu kain yg panjang bgt cara jadul yg digubet gubet ke perut...lumayan makan waktu kalau pake Bengkung

4y ago

makasih bun jawabannya

gak betah pake korset/sesuatu yg ketat² pasti lgsg merah gatal² sy bun. dlu di bebat pake jarik aja sy lgsg gatal². jd g prnh coba ² lgi

4y ago

perutnya bakal rata lagi gk bun klo gk pake korset,kn klo abis lahiran perut suka kendor/bergelambir?

Saya pake itu. Pas awal melahirkan saya banyak aktivitas dan begadang jadi kurang nyaman pake korset. Berasa susah gerak.

aku ngga betah pake korset itu soalnya gatel mulu diperut alhasil cuman kepake 1 kali doang sisanya pake gurita😂

sya pernah beli korset kek gini bun suami yg mke stlh lhiran sy mau pke eehh tau2nya melar dipke suami,,,,

Menurut sy sih nyaman, tp bagi yg kurus. Kalo yg gemuk, ketat bget

baru sebulan.dipake udah nggak rekat itu perekatnya

Saya beli korset tapi gak di pake bun 😂

Pake bun, tapi merk nya bukan sorex..

👍